Soledad Canyon Rd

Canyon Country, USA

USD

1680

pro Monat (Ohne Nebenkosten)

WG-Zimmer in haus

Platz für 0 Personen

Keine Mitbewohner

Our home is located in the beautiful city of Santa Clarita, North of Los Angeles. Our community is very family oriented and is filled with lots of amenities such as, pools, tennis courts, basketball courts, & parks. Very clean and safe community. We have 24hr security patrol on call. Our family consists of four people, myself, my Fiancé, our 4 year old son, and our 16 year old son. Our 16 year old is with us 30% of the time and his biological mother has him the other 70%. We have two dogs, Mimi ...

Schlafzimmer

Anzahl Schlafzimmer
Schlafzimmer möbliert
Schlafzimmer abschließbar

Wohnbereiche

Küche
BadGemischt
Toilette
Wohnzimmer
Balkon/Terrasse
Garten
Keller
Parkmöglichkeiten
Rollstuhlgerecht
Allergikerfreundlich

Einrichtung

Schreibtisch
Schrank
Fernseher
Internet
Klimaanlage

Regeln

Säuberung der Gemeinschaftsräume inklusive
Säuberung des Privatzimmers inklusive
Tiere erlaubt
Musikinstrument spielen erlaubt
Rauchen erlaubt

Bevorzugter Mieter

keine Vorliebe
keine Vorliebe
Studenten, Berufstätige

Mietkonditionen

Erste Monatsmiete

$1680

Monatsmiete

Wird später an den Anbieter gezahlt

$1680

Kaution

Wird später an den Anbieter gezahlt

$252

Nebenkosten

Wasser: Unbekannt
Gas: Unbekannt
Strom: Unbekannt
Internet: Unbekannt